Как варить фасоль

Одним из самых ярких представителей семейства бобовых является фасоль — за высокое содержание питательных веществ и интересный вкус она получила признание во всем мире. Кроме того, фасоль — хороший друг вегетарианцев. Будучи...

Как приготовить рассольник

Рассольник – традиционное русское блюдо. Ингредиент, придающий ему индивидуальный вкус, появляется на нашем столе в период зимних холодов, когда свежих овощей становится меньше и в ход идут припасенные летом соленья. Именно соленые...

Как приготовить суп харчо

Харчо – это классическое грузинское блюдо, отличающееся отменным вкусовыми качествами и ароматом. Грузинский суп быстро завоевал популярность за пределами родной Грузии и обрел множество вариантов приготовления в разных странах...

Как приготовить чебуреки

Часто чебуреки приписывают к фастфуду, то есть к не очень полезным, а в некоторых случаях, к очень даже вредным блюдам. Но это все касается так называемой «уличной пищи», а если приготовить чебуреки дома самим, то они будут не только...

Как приготовить самсу из слоеного теста

Что такое самса? Многие не то чтоб не знают, как готовить это блюдо, а даже не представляют себе что вообще это такое? Чтоб внести ясность: самса из слоеного теста – это восточное блюдо в виде треугольных пирожков с разнообразной...

Как запечь картошку в духовке

Картошка одно из самых старых, но в тоже время – любимых блюд современной национальной кухни. Ее умеет готовить каждый школьник. Благодаря огромному количеству приготовления картошки, ее используют и как основное блюдо, и как гарнир....

Как приготовить гуляш

Гуляш – это традиционное венгерское блюдо. Изначально блюдо подавалось только богатым гражданам, которые могли позволить себе соответствующие специи и пряное мясо. В первоначальном рецепте гуляш представлял собой нечто среднее...

Как готовить гречку

Гречневая каша – это очень полезное и калорийное блюдо. Благодаря хорошему сочетанию вкусовых качеств, большого количества витаминов групп Е и В, а также необходимых для организма веществ и минералов, гречневая крупа завоевала...

Как приготовить оладьи

Оладьи – это достойная альтернатива традиционным русским блинам. Вкусные и сытные, они настолько пришлись по вкусу представителям совершенно разных кухонных традиций, что обросли десятками разнообразных интересных рецептов...

Как приготовить ленивые голубцы

В европейской кухне принято подавать горячее, сытное и вкусное блюдо на второе. Эта традиция успешно прижилась и у нас. Если с выбором для первого обычно проблем не возникает, то о выборе второго так не скажешь. Существует множество...

Как приготовить стейк из семги

Семга — рыба, которая по праву считается одной из самых любимых в мире. Ведь она не только обладает отличными вкусовыми качествами, но и довольно проста в приготовлении. Большим плюсом семги является то, что ее невозможно испортить...

Как готовить пиццу

Пицца – очень характерное блюдо итальянской кухни. Но за ее сытность и многообразие вкусов пиццу любят во всем мире, так как готовить пиццу можно из чего угодно: увесистая мясная пицца понравится мужчинам, овощная – вегетарианцам,...

Как готовить опята

Опята (опенок настоящий) – это очень вкусные, высокоурожайные и популярные на просторах СНГ осенние грибы. Их легко можно найти в лиственных лесах и березовых гаях. Грибы растут большими группами на живых стволах деревьев, корнях и...

Страница 9 из 11« первая«...8910...последняя »