Как приготовить аджику

С абхазского слово «аджика» переводиться как – соль. Есть одна легенда, в которой говориться, что хозяева отары выдавали чабанам соль, после чего только выпускали овец пастись. Употребляя соль, у овец появлялся отличный аппетит, после...

Как приготовить тесто для пиццы

На сегодняшний день пицца является той едой, без которой свою жизнь не представляет огромное количество людей. С одной стороны это мучное изделие носит изысканный вид и имеет свой шарм, а с другой это простой и быстрый способ сделать...

Как приготовить сырники из творога

Сырники – очень вкусный и полезный продукт. Отлично подходят и как повседневное блюдо и для того, чтобы угостить гостей. А в том случае, если у вас есть дети, сырники станут просто незаменимыми. Ведь в твороге, из которого они состоят,...

Как варить раков

Раки по праву считаются одной из самых вкусных и изысканных закусок к пиву. Существует множество рецептов, как варить раков. Но в независимости от того, какой из способов вы выберите нужно помнить, что раков варят живыми. И дело даже не...

Как мариновать грибы

Маринование – это способ обработки отваренных грибов уксусной или лимонной кислотами. Маринование – самый безопасный способ обработки грибов, так как в кислой среде погибают все вредные микробы. Мариновать можно трубчатые грибы и...

Как солить грузди

Грузди – чисто наши, русские грибы, мало известные в других странах. Все вкусные и полезные блюда готовятся только из засоленных грибов. Обязательно усвойте, как солить грузди, ведь другие способы приготовления блюд из них, вроде...

Как варить компот из яблок

Напитки домашнего приготовления не только заменят надоевший чай или кофе, но и станут полезным дополнением вашего рациона. Компоты можно готовить из самых разных фруктов, ягод и их смесей. Яблоки, груши, персики и абрикосы, сливу,...

Как готовить солянку

Солянка это русское национальное блюдо. Солянкой (или даже «селянкой») называется острый суп, сваренный на крепком мясном, грибном или рыбном бульоне. Для приготовления мясной солянки можно использовать телятину, говядину, свинину,...

Как жарить каштаны

Жареные каштаны — утонченное кушанье для гурманов. Но плоды тех каштановых деревьев, которые растут в парках и скверах, в пищу не годятся. Лакомство готовят из плодов каштана посевного. Это блюдо не только вкусное, но и питательное:...

Как приготовить кабачки

Уже давно кабачки стали привычными в нашем меню. Их популярность легко можно объяснить, ведь кабачки обладают не только прекрасными вкусовыми качествами, но и диетическими свойствами, которые сейчас актуальны для многих людей....

Как приготовить фаршированный перец

Фаршированный перец – национальное блюдо в болгарской, румынской и молдавской кухне. Если его правильно приготовить, то он получается мясистым, вкусным и сытным. Но мало того, что блюдо отличается приятным вкусом, так оно еще может...

Как приготовить котлеты в духовке

Котлеты – мясное блюдо, широко распространенное по всему миру, и любимое многими. И если по какой-то причине вы не можете позволить себе котлеты жареные на сковороде, то сейчас вы сможете узнать, как приготовить котлеты в духовке....

Как приготовить блины на молоке

Домашние блинчики – отличный способ порадовать близких вкусным завтраком и похвастаться своими кулинарными способностями. Если вы все еще не знаете, как приготовить блины, немедленно читайте и конспектируйте рецепт! Строгое...

Страница 11 из 12« первая...101112