Как готовить пиццу

Пицца – очень характерное блюдо итальянской кухни. Но за ее сытность и многообразие вкусов пиццу любят во всем мире, так как готовить пиццу можно из чего угодно: увесистая мясная пицца понравится мужчинам, овощная – вегетарианцам,...

Как готовить опята

Опята (опенок настоящий) – это очень вкусные, высокоурожайные и популярные на просторах СНГ осенние грибы. Их легко можно найти в лиственных лесах и березовых гаях. Грибы растут большими группами на живых стволах деревьев, корнях и...

Как варить манную кашу

Манная каша – это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Для многих оно известно с раннего детства. Каждый из нас хотя бы раз в жизни пробовал эту замечательную, аппетитную и высококалорийную кашу. К сожалению, далеко не все...

Как варить свеклу

Свекла содержит огромное количество витаминов и минералов, обладает не только отличными вкусовыми, но и лечебными свойствами. Но чаще всего, разумеется, свеклу используют в кулинарии. Многие хозяйки сталкиваются с проблемой...

Как приготовить креветки

Креветки – очень вкусный и полезный продукт. Мясо креветок низкокалорийное и быстро усваивается, а хитин, в избытке содержащийся в них, предотвращает всасывание жиров. Так что этот деликатес отлично подойдет тем, кто следит за своим...

Как приготовить куриные сердечки

Куриные сердечки – очень вкусный и питательный субпродукт. Обычно для приготовлении домашних блюд хозяйки используют говяжью или свиную печень, очень редко куриную. Но еще реже используют в своем рационе куриные сердечки. Сейчас...

Как готовить лагман

Лагман — довольно интересное среднеазиатское блюдо, очень вкусное и сытное. Кто-то называет его супом, кто-то — вторым блюдом, в зависимости от нюансов приготовления. Но о том, как готовить лагман правильнее всего, до сих пор ведется...

Как варить гороховый суп

Многие не любят варить гороховый суп из-за специфического запаха и вкуса, ошибочно считая, что сделать суп вкусным и ароматным невозможно. Это не так — если учесть несколько нюансов, суп станет одним из любимых блюд вашей семьи. Более...

Как варить пшенную кашу на молоке

Пшенная каша хороша как в качестве гарнира или составляющей супа, так и в роли питательного завтрака, особенно если сварить ее на молоке. Сегодня пшеничная крупа утратила актуальность, и о том, как варить пшенную кашу на молоке, знает...

Как засолить грибы

Грибы это уникальный по своей природе продукт, в котором содержится большое количество белка. Помимо этого в них много витаминов (C, PP, B1, B2), натрия и кальция, по этой причине они крайне полезны для здоровья. К сожалению, лесные грибы...

Как приготовить яблочное пюре на зиму

Яблочное пюре является не только вкусным самостоятельным десертом, помимо этого его можно также использовать, как начинку для пирогов и булочек. И, конечно же, оно является отличной детской едой, ведь, как известно это именно то блюдо,...

Как сделать вино из яблок

Если вам хочется не только заняться домашним виноделием, но и удивить своих гостей чем-нибудь необычным, то приготовление яблочного вина очень подходящая возможность осуществить свои задумки. Этот вариант вина является не очень...

Как готовить мясо в горшочках

Мясо в горшочках является одновременно очень простым и изысканным блюдом. Поскольку у глиняных горшочков довольно толстые стенки, пища в них разогревается равномерно и сохраняет свои полезные свойства. При этом получаясь мягкой и...

Страница 10 из 12« первая...91011...последняя »