Как удалить Мой Мир на mail.ru

Инструкция от Александр, добавлена 20 февраля 2012 | нет комментариев

Часто мы любим сидеть в социальных сетях, для того, чтобы узнать, что нового происходит у наших знакомых и близких, или чтобы похвастаться своими новыми фотографиями, или просто потому что нам нечего делать. Многие создают аккаунты на «Одноклассниках», «ВКонтакте», «Фейсбуке», «Твиттере», или на «Моем мире». Но бывает и такое, что нам надоедает постоянно сидеть в социальных сетях, нам не хочется, чтобы кто-то просматривал наши фотографии или надоедал своими сообщениями. Тогда возникает вопрос, как убрать свой профиль? Если с большинством сайтов нет проблем, то вопрос «как удалить Мой Мир на Mail ru» звучит все чаще.

Необходимо:

— наличие компьютера и доступа к Интернету;
— немного времени;
— минимальные навыки обращения с компьютером.

Инструкция:

  • Итак, удаление своей страницы из данной социальной сети является не таким уж и сложным, как может показаться на первый взгляд. Многие не знают, но для того, чтобы удалить, к примеру, аккаунт из «ВКонтакте» требуется намного больше усилий и времени, чем для того, чтобы это сделать в «Моем Мире».
  • Итак, с чего начинается процесс удаления профиля в данной ситуации? В первую очередь, Вам необходимо будет зайти в него, в принципе, как и в случае, если Вы хотите удалить собственный почтовый ящик на mail.ru. Слева на странице у Вас должно находиться меню, в котором можно найти различные настройки своей анкеты, фото, друзей и так далее. Находите здесь вкладку под названием «еще», раскрываете полностью все меню, которое не всегда высвечивается для пользователя в полном объеме. В самом низу можно будет найти ссылку под именем «Настройки», на которую нужно нажать.
  • Следующий шаг – это прокрутка странички до конца. В самом низу можно будет увидеть надпись «Удалить Мой Мир«, жмите на эту кнопку. Таким образом Вы даете свое согласие на то, что все Ваши данные будут безвозвратно удалены, и если Вы вдруг захотите их потом восстановить – это уже не получится сделать.
  • Помимо этого, чтобы быть более уверенным в том, что все Ваши личные данные будут уничтожены, можно перед нажатием на кнопку удаления еще и полностью изменить, или же собственноручно избавиться от всей имеющийся информации на Вашей анкете.
  • Если после этой инструкции Вы все равно ничего не поняли, тогда попробуйте ознакомиться со следующей последовательностью действий:
  • Первый шаг. Заходим на свою страничку в социальной сети, нажимаем «ЕЩЁ» в левом меню, далее на появившуюся ссылку «НАСТРОЙКИ«.
  • Второй шаг. Перед Вами открывается новое окно, которое необходимо прокрутить вниз до самого конца, найти там кнопку «УДАЛИТЬ МОЙ МИР» и нажать на нее.
  • Третий шаг. Перед Вами появляется список, в котором необходимо пометить галочками такие пункты, как: «Да, я хочу удалить свои Фотографии», «Да, я хочу удалить собственный Блог», «Да, я хочу удалить свои Видеозаписи», «Да, я хочу удалить имеющихся друзей», «Да, я хочу выйти из всех моих сообществ, в которых уже состою», «Да, я знаю, что можно было бы ограничить доступ к моему миру, вместо того, чтоб удалять его …», «Да, я хорошо подумал(а) и принял(а) это решение».
  • Четвертый шаг. Вам осталось лишь нажать на кнопку удаления, подождать всего два дня и, будьте уверены, все Ваши данные будут удалены с этой социальной сети навсегда и безвозвратно.
Похожие инструкции
Как сделать оперу браузером по умолчанию

В эпоху информационных технологий у каждого интернет пользователя появился широчайший выбор программ на...

Wi-Fi роутер

Роутер, или как его еще называют маршрутизатор, представляет собой специальное сетевое устройство,...

Как найти песню, если не знаешь названия

В современном мире музыка и популярные песни встречаются везде – по дороге на работу в метро или в...

Как создать социальную сеть

Создание социальных сетей — очень популярная тема для написания сайтов и ведения бизнеса. Тем более, не...

Комментарии